Compra online el libro Pastelería Creativa de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
El Gran Libro de la Pastelería Creativa de los Chefs es una obra moderna, que nos brinda un amplio abanico de exquisitas recetas clásicas y propuestas creativas para el gran público. Incluye una selección de las más deliciosas tortas, tartas y postres, realizados especialmente por el Artesano Pastelero Juan Mariano de Diego, quien ha volcado toda su experiencia profesional en el desarrollo de las recetas. Cada una de ellas está probada y se sostiene en un profundo conocimiento de los productos y de los procedimientos.
Por medio de innovadoras técnicas y combinaciones creativas de ingredientes usuales, esta obra brinda un conjunto de herramientas para modernizar la pastelería actual y llevarla al nivel de los mejores restaurantes internacionales. Además, aporta a los lectores conocimientos nuevos, por medio de explicaciones claras y precisas de cada receta, lo que garantiza el éxito en cada una.
El Gran Libro de la Pastelería Creativa de los Chefs es ideal para aquellos profesionales de la pastelería que desean ampliar su repertorio de recetas, para estudiantes que necesitan aprender los últimos avances en pastelería internacional, para los aficionados que buscan adquirir nuevas técnicas e ideas, pero también para los golosos, que simplemente quieren animarse a realizar estas deliciosas preparaciones.
La obra se organiza en seis capítulos: Tartas dulces, Postres y tortas, Postres al plato, Minicakes, Petits Fours y Masas levadas dulces. Además, el libro se complementa con una sección especial de Recetas básicas, donde se explican los principales procedimientos y se detallan los ingredientes necesarios; un Glosario donde se listan los términos más usados y se incluyen las equivalencias necesarias; un apartado en que se muestran los Utensilios empleados en cada elaboración; y, por último, tablas de Equivalencias, pesos y medidas, para facilitar la realización de las recetas.
En síntesis, presentamos una pastelería de vanguardia, que incluye recetas creativas y técnicas innovadoras, propias de los mejores restaurantes y pasteleros del mundo. Confiamos en que El Gran Libro de la Pastelería Creativa de los Chefs se convertirá rápidamente en una obra de consulta frecuente en todas las cocinas de nuestros lectores y que será el deleite de sus comensales.
–Los Editores.
¿Cómo usar esta obra?
Para facilitar el uso de esta obra, detallamos los recursos utilizados en sus páginas.
- Sección: Cada sección del libro se distingue por una banda de color que facilita su búsqueda.
- Términos destacados: Estas palabras tienen su definición, equivalente o sustituto en las plaquetas con información adicional.
- Información adicional: Aquí se brindan equivalencias y sustitutos de los términos utilizados, y explicaciones de algunos conceptos complejos.
- Ingredientes: Detalle preciso de los ingredientes y cantidades a utilizar.
- Paso a paso: Con explicaciones claras de los procedimientos a realizar, para garantizar la correcta elaboración de la receta.
- Título de la receta.
- Información de la receta.
- Número de página.
- Plato terminado: Cada receta cuenta con una impactante imagen del plato terminado.
- Un excelente libro impreso
- Formato 24 x 34.3 x 2.4 cm
- 192 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en tapa dura acolchada
- Edición 2013
- ISBN-10: 9962-04-085-X, 996204085X
- ISBN-13: 978-9962-04-085-9, 9789962040859
- Autor: Juan Mariano de Diego
- © Grupo CLASA
- © Lexus Editores
- Peso: 1634 g
TARTAS DULCES: Tarta clásica de fresas. Crumble de chocolate. Frescura de pomelo. Crostata de avena. Sablée de anís. Pie de queso al limón. Tarta de almendras. Lemon pie clásico. Manjar de chocolate. Tarta Saint Honoré. Brownie de frambuesas. Delicia de coco. Tarta de manzana. Tentación de peras. Tarta de lima y ron. Pasión de queso y vino. Orange curd. Deleite de chocolate. Tarta Antonia.
POSTRES Y TORTAS: Torta suave de queso. Mousse de chocolate. Torta daiquiri. Mousse toffee. Postre Rogel. Delicia de azafrán. Crumble cremoso. Selva negra. Mousse de queso. Torta Royal. Mix de plátano. Menta y chocolate. Esponjado de fresa. Tiramisú clásico. Torta Imperial. Compacto de chocolate. Crema de ricota. Torta Galesa. Mascarpone y confit frutal. Sacher de frutos rojos. Dacquoise de coco. Mousse de té verde. Sorpresa de chocolate. Lima y tequila. Brownie con merengue. Cheesecake.
POSTRES AL PLATO: Strudel de manzana. Mousse de tres cítricos. Sabayón de rosas. Cheesecake de chocolate. Crème brûlée frozen. Mousse de chocolate. Crema cítrica sobre bretón. Tiramisú en evolución. Crema de whisky. Sushi dulce. Selva negra dinámica. Tartín de peras. Chocolate con fresas. Arrollado de flan. Sacher de ciruela. Muffin tibio de chocolate. Alfajor de sabayón. Pudding de dátiles. Media esfera de chocolate. Pan de jengibre. Sorbete de chocolate. Sopa de melón.
MINICAKES: Brownies con vainilla. Bavaroise de sidra. Compacto de chocolate. Mousse de mango y coco. Bavaroise de pera. Marquise de chocolate. Tartín cítrico.
PETITS FOURS: Tarteletas de frutos rojos. Crujiente de cacao y whisky. Chiboust de fresas. Muffins crocantes. Mini rolls de cereza. Tándem de chocolate. Tarteleta de limón. Biscotti.
MASAS LEVADAS DULCES: Brioche. Rosca pascual. Panettone. Kougelhopf. Savarín. Croissants. Stollen. Pan de leche.
RECETARIO BÁSICO: Recetas básicas. Glosario. Utensilios. Equivalencias, pesos y medidas.